0 °С
Облачно
Все новости
Новости
12 Октября , 16:00

В МФЦ Аскино и Ермекеево начинается приём заявок на субсидирование

Субъекты МСП могут оформить там несколько видов финансовой поддержки.

В МФЦ Аскино и Ермекеево начинается приём заявок на субсидирование

Администрации Аскинского и Ермекеевского районов Республики Башкортостан объявляют приём заявок на субсидирование субъектов малого и среднего предпринимательства. Он начинается 8 октября и продлится по 6 ноября 2021 года, сообщает пресс-служба Правительства республики.

Уточняется, что в офисах МФЦ этих сёл можно подать документы на оформление финансовой поддержки по следующим видам: возмещение части затрат на оплату аренды здания, их частей или земельного участка и оплату коммунальных услуг; возмещение части затрат, связанных с подключением инженерной инфраструктуры; возмещение части затрат на уплату первоначального взноса и лизинговых платежей по договору лизинга, заключенному с российскими лизинговыми организациями; возмещение части затрат по уплате процентной ставки по кредитному договору, заключенному на инвестиционные цели в российской кредитной организации; возмещение части затрат на приобретение оборудования; возмещение части затрат на приобретение сырья, расходных материалов, необходимых для производства продукции.

«МФЦ осуществляет консультирование по пакету необходимых документов и прием заявок на субсидирование. Решение о назначении выплат принимает непосредственно Администрация муниципального района Республики Башкортостан. Отмечу, что пакет документов для разных видов целей отличается, ознакомиться с ним можно на сайте МФЦ, по телефону контакт-центра, либо при личном обращении в ближайший офис», — напомнила директор МФЦ Республики Башкортостан Наталья Куприянова.

Приём заявок в отделениях МФЦ с. Аскино и с. Ермекеево начинается с 8 октября и продлится по 6 ноября 2021 года (включительно).

Справочно:

Офис МФЦ в селе Аскино расположен по адресу: ул. Максима Горького, дом 3.

Офис МФЦ в с. Ермекеево расположен по адресу: ул. Советская, дом 59.

Автор:Елена Синицына