-15 °С
Снег
Все новости
20 Мая 2019, 15:14

Мёдофил: преступление и наказание

Мёдофил: преступление и наказаниеДавным-давно, когда звезды сияли ярче, а девушки не знали про инстаграм, в Михайловском совхозе Дуванского района содержали семь пасек. Трудолюбивые насекомые собирали нектар со своих цветочных плантаций и приносили сельхозпредприятию большой доход.

Давным-давно, когда звезды сияли ярче, а девушки не знали про инстаграм, в Михайловском совхозе Дуванского района содержали семь пасек. Трудолюбивые насекомые собирали нектар со своих цветочных плантаций и приносили сельхозпредприятию большой доход.
Увы, на ту беду прознал о нектарном бизнесе местный Винни-Пух. Волосатый негодяй переселился поближе к предмету своего вожделения. В дневное время медовый бандит отлеживался в берлоге, а по ночам навещал беззащитных тружеников. Чего только не делали сторожа: рыли ямы, привязывали металлические банки, даже подключили электричество к сетке.
Ночью разбойник подошел к изгороди. Осмотрелся. И возложил лапу на токопроводящую изгородь. Вопль медведя был слышен на другом конце республики.
Рассвирепев, Миша решил зайти снизу. Вырыв лаз под препятствием он протиснул свое могучее тельце на запретную территорию. Схватив в объятия первый попавшийся улей он вознамерился тем же путем покинуть юдоль сладости.
Но застрял до утра.
На зорьке, услышав звук мотора машины, он все же, отбросив улей, ретировался в кусты.
В этот раз пасечники приехали не одни, а с егерями.
Охотники, чтобы отвадить медведя от медовых плантаций, сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух.
Поняв, что здесь ему не рады, обиженный хищник, страшно взревел, исторгнув из себя ужин и сбив по пути небольшое деревце навсегда покинул Дуванский район.