-30 °С
Облачно
Все новости
23 Мая 2019, 12:23

Валера – первый советский генный инженер

Шок-контент из советского прошлого!

В то тревожное утро все работники сельхозпредприятия СПК «Старо-Белокатайский» собрались под крышей коровника. Из уст в уста передавалась: новость элитная тёлка Мария-Иоганна Федоровна произвела на свет непонятное существо методом искусственного осеменения.
Человеческое лицо с характерным носом осеменатора Валера, уши как у теленка, ноги поросенка.
Все не могли понять, что за монстр появился на свет и как скоро наступит апокалипсис.
Вызвали специалистов из управления сельского хозяйства района, зоотехников и ветеринаров. Те тоже разводили руки, клянясь, что не подходили к корове.
Сама Мария-Иоганна Федоровна, похлюпывая влажным носом, конечно же, не могла выдать тайны осеменения, но укоризненно поглядывала в сторону мастера-осеменатора Валеры, печально взмахивая ресницами.
Приглашенные специалисты из Уфы взялись за тщательное расследование дела. Стали проверять наличие привезенного на ферму семени животных. И оказалось, что не хватает ампулы семени хряка в одном из контейнеров.
После этого расколоть Валеру не составляло особого труда. Оказалось, подвыпивший Валера спутал ампулы и произвел операцию по осеменению коровы.
В результате чего и появился мутант, названный Старо-Белокатайским быкохряком.
Сам же Валера вскоре ушел на повышение. Подвыпив, он частенько объяснял свой поступок научным поиском и желанием создать новую породу животных.
Читайте нас в