3 кг помидоров, 1 кг перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 300 мг растительного масла, 1 ч. л. хмели-сунели, пучок петрушки, 1 ст. л. 9% уксуса.
Ингредиенты:
3 кг помидоров, 1 кг перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 300 мг растительного масла, 1 ч. л. хмели-сунели, пучок петрушки, 1 ст. л. 9% уксуса.
Помидоры пропустить через мясорубку, поставить на плиту, варить 20 минут.
Перец, лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке.
Соль, сахар, масло, овощи, хмели-сунели, петрушку добавить в томаты и тушить с момента закипания 30 минут.
Уксус вливаем в конце варки.
Разложить в подготовленные банки, стерилизовать 15 минут и закатать крышки.