+25 °С
Ясно
Все новости
Новости
13 Апреля 2020, 12:00

Башкирский ГАУ своих не бросает!

Башкирский государственный аграрный университет открыл свой резерв овощей студентам, оставшимся в общежитиях на время действия самоизоляции.

Администрация вуза оказала социальную помощь более 200 обучающимся, в том числе из иностранных государств, которые не смогли вернуться домой и остались в общежитиях в период проведения мероприятий, связанных с угрозой распространения в Республике Башкортостан новой коронавирусной инфекции - COVID-2019.
Из запасов университета ребятам выделили 1000 кг картофеля и 500 кг репчатого лука, каждый мог себе взять необходимое количество. Овощи раздавали представители профсоюза студентов и аспирантов Башкирского ГАУ, они пришли в общежития с соблюдением всех мер предосторожности – в масках и перчатках.
- В начале месяца мы оказали помощь студентам, выделив средства на покупку круп и других продуктов, а сегодня университет открыл свой резерв овощей, – рассказал председатель первичной профсоюзной организации студентов и аспирантов Башкирского ГАУ Рафик Еникиев. – Своих студентов мы никогда не оставим без поддержки и всегда готовы прийти на помощь, по любым вопросам они могут обратиться в профсоюз.
(Источник: пресс-служба Башкирского ГАУ).
Читайте нас: