+25 °С
Ясно
Все новости
Новости
18 Апреля 2020, 13:50

Минсельхоз республики запускает акцию #населеработымного

В рамках акцию представители аграрных предприятий делятся фотографиями с хештегом #населеработымного, размещают посты.

Сегодня потребность в рабочих кадрах предприятий агрокомплекса Башкортостана превышает 1,5 тыс. человек. А кто может лучше всех рассказать, что это за вакансии, и каковы условия для работы? Конечно же, сами работодатели.
Минсельхоз запускает флешмоб #населеработымного. Это способ показать жителям республики, которые ищут работу, что на селе она действительно есть. И в наше непростое время, эта работа – самая нужная и полезная. Ведь всё, что связано с агрокомплексом, направлено на обеспечение региона продуктами питания.
В рамках акцию #населеработымного представители аграрных предприятий делятся фотографиями с хештегом #населеработымного, размещают посты, где рассказывают о своих вакансиях, условиях труда и предлагаемых льготах.
Первыми на нашу акцию откликнулись в компании «Таврос». Начали они с актуальных вакансий одного из своих подразделений - ООО "Башкирская мясная компания" (см. рис.).
Для всех работников компании предусмотрены:- стабильная заработная плата и ежемесячные премии по результатам работы;- дружный и сплоченный коллектив;- обучение по специальности;- возможность карьерного роста;- корпоративные мероприятия;- горячее питание;- трансфер;- спецодежда и многое другое.
По итогам года каждый сотрудник БМК получает премию. Ежегодно руководство компании проводит конкурс «Лучший сотрудник», победители которого так же получают приятную денежную награду за труд.
Читайте нас: