+26 °С
Облачно
Все новости
Новости
19 Апреля 2020, 21:00

Без масок и перчаток не пустят в магазины в Башкирии

Клиентов (посетителей, пассажиров) без средств индивидуальной защиты попросту не допустят.

В общественных местах, при поездках на транспорте и такси граждане Башкирии должны использовать маски и перчатки. Клиентов (посетителей, пассажиров) без средств индивидуальной защиты попросту не допустят. Это следует из документа, вносящего изменения в указ Главы республики о введении режима «Повышенная готовность», он размещён на официальном сайте правовой информации.
Можно следовать в банк или другую финансовую организацию при наличии подтверждающих документов и документа, удостоверяющего личность.мС 9:00 20 апреля перестают действовать пропуска, ранее выданные работодателем. Теперь требуется более детализированная информация о работнике и его деятельности.
На личном транспорте разрешается совершать две поездки в неделю, на которые отводится 90 минут, из них в сады, на дачи и на охоту — только одна поездка, при этом уточняется, что туда и обратно. Регистрация на doroga02.ru по-прежнему обязательна, кроме того, там размещается перечень категорий организаций (индивидуальных предпринимателей), работающих в период самоизоляции. Поездки с целью реализации продуктов питания собственного производства исключаются.
Читайте нас: