+19 °С
Облачно
Все новости
Новости
26 Июня 2020, 18:05

EURALIS Semences и CAUSSADE SEMENCES Group. Теперь вместе.

Новая компнатия может стать крупнейшим игроком на рынке

Имея оборот в 350 млн евро и 2 000 работников, новое предприятие войдет в топ-10 глобальных семенных компаний, занимающих лидирующие позиции на рынках различных сельскохозяйственных культур.
На конкурентном рынке это слияние позволит фермерам на юго-западе Франции обеспечить свое производство, продолжать научно-исследовательские разработки (на которые эти две компании тратят ежегодно 31 млн евро) и осуществлять промышленные инвестиции, необходимые для развития своей деятельности, тем самым укрепляя Читать полностью: https://www.agroxxi.ru/mirovye-agronovosti/euralis-semences-i-caussade-semences-group-utverdili-soglashenie-o-slijanii-dvuh-kompanii.htmlсвои рыночные позиции.
Группы EURALIS SEMENCES и CAUSSADE SEMENCES располагают 8 производственными площадками во Франции, Румынии, Украине, Испании, а вскоре заработает завод в России.
Органы по вопросам конкуренции четырех соответствующих стран (Франции, Румынии, Украины и России) также одобрили это слияние.
Филипп Со и Пьер Флай Сент Мари, соответственно генеральный директор EURALIS и генеральный директор CAUSSADE SEMENCES Group: " во время наших встреч с июля 2019 мы отмечали, что наши компании имеют много взаимодополняющих направлений по финансам, промышленным объектам и рынкам. На высококонкурентном рынке, где процессы слияния ускорились в последние годы, важно объединиться, чтобы быть более сильными. Это позволит нам продолжать свое развитие на наших нынешних рынках, а также новых территориях."
Кристоф Конг и Жан-Клод Виренк, соответственно исполняющий обязанности президента EURALIS и президент группы CAUSSADE SEMENCES: «мы довольны этим слиянием. Данный проект позволит развиваться нашим рынкам. Это укрепит наш потенциал для инноваций путем интеграции устойчивых и выгодных решений, которые соответствуют новым ожиданиям сельского хозяйства и дают возможность фермерам развивать свое производство».
Об организации и управлении новой компании будет сообщено 1 сентября.
Новая организация в ключевых цифрах
2000 работников
350 млн евро оборота
8 производственных площадок + 1 площадка строится в России
Тегифранция, украина, слияние, семенные компании, сельскохозяйственные культуры, румыния, россия, испания, euralis semences, caussade semences
Посоветовать коллегам
Читайте нас: