-18 °С
Облачно
Все новости
Новости
4 Сентября 2020, 14:30

Защита рапса от склеротинии

Bayer Crop Science Canada запускает Proline GOLD, новый продукт для борьбы со склеротинией канолы.

Bayer Crop Science Canada запускает Proline GOLD, новый продукт для борьбы со склеротинией канолы.
Proline GOLD обеспечивает защиту от склеротинии канолы за счет комбинации двух активных ингредиентов, протиоконазола и нового активного ингредиента - флуопирама. Другой продукт от склеротинии от Bayer, Proline, содержит только протиоконазол.
- Склеротиния, как одно из самых опасных заболеваний канолы, может серьезно повлиять на урожайность, если не лечить ее должным образом, - говорит Джейми Миллс, производитель и менеджер по рапсу в Bayer Crop Science. - Proline GOLD предлагает лучшую защиту в тех случаях, когда растения рапса из-за склеротинии находятся в наиболее тяжелом состоянии.
Новый продукт выпускается в жидкой форме и, благодаря двойному действию, предлагает как системные, так и контактные методы защиты урожая с немедленными и длительными результатами, сообщает компания.
- Добавление Proline GOLD расширяет линейку фунгицидов для канолы Bayer и теперь аграрии могут выбрать один из двух фунгицидов премиум-класса для склеротинии в зависимости от риска и уровня защиты, необходимых для каждого отдельного поля»-, - добавил Миллс.
(Источник: RealAgriculture News).