-18 °С
Облачно
Все новости
Новости
11 Сентября 2020, 18:35

Manufacturing Leadership Award 2020

Corteva взяла три номинации

Manufacturing Leadership Award награждает производственные компании и отдельных производственных лидеров, которые формируют будущее мирового производства
Международная научно-исследовательская компания Corteva Agriscience награждена в нескольких номинациях за лидерство в области производства Manufacturing Leadership Award 2020 от Национальной ассоциации производителей (США).
Категории и технологии, которые получили признание:
Награда за лидерство в отрасли операционного совершенства за производство инновационной молекулы Arylex™ Active с помощью "прямого соединения" - Инновация в производстве, которая создала более эффективный процесс, улучшающий производительность при значительном уменьшении отходов;
Награда за лидерство в области поставок - за оптимизацию компанией Corteva Agriscience активов по производству формуляций и упаковки, за счет которой конечное производство товаров было перемещено на региональный уровень и, в конце концов, приблизилось к клиентам;
Награда за лидерство в области устойчивого развития - за передовую технологию успешного производства молекулы Inatreq™ Active, которая включает разработку устойчивой и эффективной технологии для вывода этого фунгицида природного происхождения на рынок.
Кроме того, Хуан Баналес Руководитель группы технического обслуживания на производстве компании Corteva Agriscience Pittsburg в Питтсбурге, Калифорния, получил премию лидера нового поколения. Награда, которая вручается выдающимся профессионалам производства 30 лет и моложе, признает инновационное лидерство Хуана Баналеса в компании Corteva и его общественную деятельность в Питтсбургском городском совете.
Официальная церемония награждения компании Corteva состоится во время виртуальной гала-конференции «Manufacturing Leadership Awards» 8 октября 2020 года.
«Эти награды позиционируют Corteva Agriscience среди уважительной группы лидеров, формирующих будущее мирового производства, - заявил Баладжи Венкатараман, глобальный директор по производству и технологиям Corteva Agriscience. - Я очень горжусь работой команды и нашими инновациями, начиная от научно-исследовательской работы в Индианаполисе, Индиана, до производственных команд со всего мира».
(Источник: Corteva Agriscience, отдел корпоративных коммуникаций в Центральной и Восточной Европе).