-20 °С
Облачно
Все новости
Новости
27 Октября 2020, 18:35

Коллаборация агрохолдингов

агроиндустриальный холдинг МХП открыл третий «Мясомаркет» совместно с «Мясорубкой».

Это 15-й магазин франчайзинговой сети МХП, которые открываются по всей Украине. В Сумах франчайзи — владелец food-ритейла «Мясорубка» Максим Сидоренко. Коллаборационных магазинов «Мясомаркет-Мясорубка» в Сумах уже два.
«Мы проводим работу над ошибками, учитываем опыт других «Мясомаркетов». Много работаем с аналитикой, изучаем рынок, прислушиваемся к пожеланиям гостей. Это мотивирует, вдохновляет и помогает нам становиться лучше. Все технологические процессы мы стараемся держать на высоком уровне и предлагать нашим гостям действительно качественные решения», — рассказал Максим Сидоренко.
В МХП отмечают, что конкурировать такие магазины могут разве между собой, потому что аналогов нет.
Кроме этого, как указывается в сообщении, в «Мясомаркет-Мясорубке» можно попробовать особую шаурму — без лишних добавок, полезную и приготовленную исключительно из высококачественных ингредиентов. Шаурмистов обучают приготовлению шаурмы по единому стандарту качества МХП в Döner Market, который находится в Киеве.
В МХП отметили, что решить гастрономические вопросы, вкусно накормить и обеспечить приятное времяпрепровождение — задача каждого «Мясомаркета». Такую концепцию МХП планирует внедрять минимум в 50 точках: именно столько «Мясомаркетов» планируется открыть до конца года. В целом «Мясомаркетов» в Украине будет несколько тысяч.
«Будем распространять такие форматы на область? Трудно ответить. Такую бизнес-модель и такие высокие стандарты будем масштабировать только после тщательной подготовки. Мы планируем открывать на 10 «Мясомаркетов» 2 гастростудии «Мясорубка». Кроме того, сейчас мы работаем над опцией удобного сервиса доставки. Работы еще много, но амбициозных целей еще больше!» — добавил Максим Сидоренко.
Напомним, что за 9 месяцев 2020 г. продажи курятины агроиндустриального холдинга МХП составили 523,76 тыс. т курятины, что на 2% выше, чем за аналогичный период 2019 г. (511,24 тыс. т).
Автор: LATIFUNDIST.COM
Читайте нас в