-29 °С
Ясно
Все новости
Новости
11 Ноября 2020, 19:35

АгроФорум "Зерно России - 2021"

Пройдет в двух форматах 19 февраля 2021 года

В последние годы Россия мощно заявляет о себе в мире как один из ведущих экспортеров зерна.
Аналитики и Министерство сельского хозяйства публикуют рекордные цифры, но что стоит за всем этим? Каковы настоящие проблемы и перспективы рынка зерна в России? Что сдерживает его успешную реализацию? Смогут ли в решении этих вопросов и многих других вопросов помочь различные административные меры, новые технологии в системе выращивания или сельхозтехника? Эти и многие другие вопросы будут обсуждать делегаты и спикеры Форума «Зерно России — 2021».
Основные темы форума в 2021 году:
Обзор российского зернового рынка. Подведение итогов и прогнозы производства и динамики цен. Экспорт зерна и продуктов его переработки. Расширение рынков сбыта и поиск новых партнеров. Проблемы и пути реализации зерна. Биржевая торговля зерном. Новые технологии в аграрном секторе, в том числе для выращивания и уборки зерновых. Качество зерна. Технологии улучшения и повышения урожайности. Решение проблем уборки и хранения зерновых. Развитие транспортной инфраструктуры. Инвестиции и господдержка зерновой отрасли.
Аудитория форума: Агрохолдинги, агрофирмы, КФХ, производители и поставщики сельхозтехники, семян, СЗР и оборудования, элеваторы, портовые элеваторы, хлебозаводы, производители комбикормов, компании по дезинсекции и дератизации, перевозчики, компании инспектирующие суда, представители Министерства сельского хозяйства и АККОР, страховых компаний и банков, брокеры, трейдеры, экспортеры зерна и другие.
IV Сельскохозяйственный форум «Зерно России» прошел в 2020 г. в Краснодаре и собрал более 200 участников зернового рынка. Мероприятие подтвердило свой международный статус, делегаты представляли 9 стран мира: Россия, Великобритания, Украина, Франция, Австрия, Турция, Бангладеш, Катар и Финляндия. Читать полностью: https://www.agroxxi.ru/anonsy/19-fevralja-2021-goda-v-krasnodare-sostoitsja-v-selskohozjaistvennyi-forum-zerno-rossii-2021.html
Читайте нас в