-20 °С
Облачно
Все новости
Новости
18 Ноября 2020, 17:30

Товар года получили семечки

Конечно не простые - "Золотые семечки".

17 ноября состоялась XХI церемония награждения ежегодной национальной премии за успех «Товар года - 2019». На столичной площадке концертного зала «Известия-Hall» собрались крупнейшие российские и международные компании, а также звезды шоу-бизнеса. На церемонии премии «Товар года - 2019» были вручены награды более 60 брендам, заслуживших признание российских потребителей.
«Товар года» — это народный знак доверия — символ того, что из сотни товаров потребитель выбирает именно данные бренды.
«Для «Золотой семечки» «Товар года» — особая награда, отметил, комментируя получение премии основатель группы компаний «Юг Руси» Сергей Кислов. Наш бренд получает ее уже в восьмой раз, подтверждая, что уже для нескольких поколений покупателей это главный помощник в том, чтобы готовить вкусно и полезно. Для коллектива «Юга Руси» это особенно важно, поскольку приготовленные с любовью блюда это то, что объединяет семьи. «Товар года - 2020» для нас особенно символичен, так как в 2020 году «Золотая семечка» отмечает свое двадцатилетие на рынке. За эти годы «Золотая семечка» стала не только любимым маслом в России, но и полюбилась миллионам покупателей во многих странах мира».
Двадцать лет на рынке – действительно впечатляющая дата. За эти годы «Юг Руси» произвел столько бутылок «Золотой семечки», что, если бы все их выстроить в ряд, получится расстояние до Луны и обратно, а еще можно 21 раз обогнуть экватор. Или 8 раз заслужить премию «Товар года».
(Источник: "Крестьянские ведомости").
Читайте нас в