-21 °С
Облачно
Все новости
Новости
26 Ноября 2020, 15:30

Башкирский мёд набрал более четырёх тысяч голосов

на Народном голосовании национального гастрономического конкурса «Вкусы России».

Самый популярный бренд республики – Башкирский мёд, набрал к полудню 25 ноября более 4 тыс. голосов на Народном голосовании национального гастрономического конкурса «Вкусы России».
Это пока не самый лучший результат, хотя наверняка большинство жителей страны признают, что самый лучший и полезный мед – это тот, который произведен в Башкортостане. Очень надеемся, что вскоре такое мнение отразится и на рейтинге, и наш мед выйдет на заслуженные высокие позиции. Для этого всем нам нужно зайти на сайт конкурса «Вкусы России» - ttps://russiantastes.ru/ и проголосовать.
Надо отметить, что больше всего голосов, из 26 башкирских брендов участвующих в конкурсе, набрал «Экосалат Башкортостана» - более 5 тысяч.
Также хорошие результаты у Башкирской клубники, Башкирского медового сыра, Башкирского гуся, Трав Караиделя, Красноусольской минеральной воды.
Всего в конкурсе участвуют 508 продуктовых брендов из 79 регионов страны. Народное голосование, которое является одним из этапов конкурса, продлится до 2 декабря. Победителей других этапов выберет жюри конкурса. Они получат комплексную поддержку в продвижении бренда.
Читайте нас в