-13 °С
Снег
Все новости
Новости
27 Ноября 2020, 13:30

В Уфе проходит ярмарка продуктов «Наш бренд»

В этом году формат мероприятия в связи с пандемией немного поменялся, деловую программу пришлось отменить.

Для любителей вкусной, экологически чистой фермерской продукции на ВДНХ-ЭКСПО открылась ярмарка продуктов «Наш бренд». Традиционно большую часть экспозиции заняли местные производители – широко известные в Башкортостане и за его пределами, а также крестьянско-фермерские хозяйства, сельхозпотребкооперативы, индивидуальные предприниматели, которые только начинают свою деятельность.
На ярмарке можно приобрести мясо, сыры, молочные продукты, колбасные, хлебобулочные, кондитерские изделия и другую вкуснейшую продукцию из крупных городов и районов республики и других регионов страны. Для посетителей также представлены экопродукты, мёд, различные напитки.
Отметим, что в текущем году формат мероприятия в связи с пандемией немного поменялся, деловую программу пришлось отменить.
На ярмарке для покупателей созданы лучшие условия для выбора продуктов, безопасные условия покупки с соблюдением всех норм Роспотребнадзора для покупателей и комфортная, оборудованная всем необходимым, специализированная площадка для производителей. Ведь важно сохранить основную связь поставщика со своим потребителем, к примеру, в отличие от супермаркета на ярмарке можно попробовать, понюхать, потрогать продукт до его покупки.
«Наш бренд» будет работать для гостей и жителей столицы еще два дня.